Динамика строительства

Динамика строительства ЖК «Сказка Град», Февраль 2020

9 Мар 2020

БС 1.1 и стилобат 1.5.1

Завершены монолитные работы. Выполняется устройство кладки и сантехнические работы на стилобате на отметке -8550 и -4900.  Завершены штукатурные работы в квартирах, завершено устройство стяжки - остались 1 и 25 этажи. Выполняется монтаж автоматической пожарной сигнализации и систем связи, выполняется устройство кровли, ведутся работы по устройству плитки на лестничной клетке и марше 13 этажа. Ведутся работы по устройству витражей на стилобате, устройство канализаций - бытовой и дождевой.

БС 1.2

Стилобат 1.5.2 - завершены монолитные работы; производится кирпичная кладка 19 этажа и стилобата. Ведутся отделочные работы на 16 этаже, сантехнические работы выполняются на отметке выше 0.000. Производится монтаж стояков в местах общего пользования и на стилобате, выполняется устройство витражей на стилобате.
Литер 3

БС 1 

- завершены монолитные работы. Производится устройство кровли в местах общего пользования, выполняется отделочные работы на 17 этаже. Ведётся монтаж оконных блоков ПВХ на 20-21 этажах, производится монтаж стояков этажной части, воздуховодов и раскатка отопления на 11 этаже. Выполняется устройство автоматической пожарной сигнализации и систем связи на 11 этаже. Производится замоноличивание отверстий на 22-23 этажах, устройство стяжки на 8 этаже, выполняется устройство внутреннего водопровода и канализации, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Литер 3

БС 2 

- завершены монолитные работы и устройство кладки. Производятся отделочные работы на 15 этаже, выполняется монтаж оконных блоков ПВХ на техническом этаже. Выполняется устройство внутреннего водопровода и канализации, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, монтаж стояков этажной части и воздуховодов, раскатка отопления на 10 этаже. Устройство автоматической пожарной сигнализации и систем связи на 10 этаже.  Выполняется устройство молдинга и кровли.

Литер 2, БС - 1 

- ведутся монолитные работы - армирование и бетонирование стен 6 этажа.

Литер 2, БС - 2 

- ведутся монолитные работы - армирование и бетонирование стен 7 этажа.

Литер 2, БС 3 

- Ведутся монолитные работы: армирование и бетонирование стен 12 этажа.

Литер 1, БС 1 

- Ведутся монолитные работы: армирование и бетонирование стен 2 этажа.

Литер 1, БС 2 

- Ведутся монолитные работ: армирование и бетонирование стен 1 этажа.

Литер 1, БС 3 

- Устройство фундаментной плиты.

Литер 1, БС 4 

- Устройство подбетонной подготовки.

БС 1.3 

- ведутся работы по армированию и бетонированию стены 14 этажа; производится кладка 2 этажа.

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.