Динамика строительства

Динамика строительства ЖК «Стрижи», март 2020

13 Апр 2020

Литер 2 - выполнено армирование и бетонирование стен и плит перекрытия 24-25 этажей. Завершена каменная кладка 4-5 этажей, ведутся работы по устройству кладки на 6-8 этажах.

Литер 3, БС 1 - ведутся работы по устройству каменной кладки стен на 9-11 этажах. Выполнен монтаж металлоконструкций на 25 этаже. Произведен монтаж стояков отопления, водопровода и ливневой канализации в местах общего пользования на 1-25 этажах. Завершены работы по монтажу стояков вентиляции. Начало работ по прокладке кабельных линий слаботочных систем на 4-9 этажах.

Литер 3, БС 2 - ведутся работы по устройству каменной кладки стен на 11-12 этажах. Выполнен монтаж металлоконструкций на 25 этаже. Произведен монтаж стояков отопления, водопровода и ливневой канализации в местах общего пользования на 1-25 этажах. Завершены работы по монтажу стояков вентиляции. Начало работ по прокладке кабельных линий слаботочных систем с 4 по 9 этажи. Производится оштукатуривание стен на 4-5 этажах.

Литер 3, БС 3 - ведутся работы по устройству каменной кладки стен на 13 этаже, ведётся устройство каменного торца на 16 этаже. Выполнен монтаж металлоконструкций на 25 этаже. Произведен монтаж стояков отопления, водопровода и ливневой канализации в местах общего пользования на 1-25 этажах. Завершены работы по монтажу стояков вентиляции. Начало работ по прокладке кабельных линий слаботочных систем с 4 по 9 этажи. Производится оштукатуривание стен на 4-5 этажах.

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.