События

Антикризисные меры принимаются

17 Апр 2020

Тему антикризисных мер во время карантина обсуждали бенефициар компании "ЮгСтройИмпериал" Николай Амосов и исполнительный директор Николай Валерьевич Зиновьев с представителями 78 крупных российских компаний и "Сбербанка" на онлайн совещании.
Организаторами мероприятия выступил ПАО "Сбербанк". Участники предлагали комплексные решения, которые уже сейчас действуют для гражданского населения и бизнеса и позволяют справиться с нестабильной ситуацией и трудностями во время карантина.
В ходе совещания обсудили работу офисов и удаленных сервисов банка, реструктуризацию кредитов, работу программ господдержки и способы взаимодействия с региональной властью.
Николай Андреевич Амосов выступил с благодарственной речью к руководству "Сбербанка" за плодотворное сотрудничество, оперативность принятия решений и изменение подходов в работе в условиях ежедневно меняющейся реальности.

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.