События

Как совершить покупку квартиры онлайн?

2 Апр 2020

Теперь все сделки могут заключаться дистанционно.

Выбрали новую квартиру на сайте? Менеджеры предоставят полную консультацию, проведут видео тур по всем возможным планировкам - сомнений не останется.
Способ оплаты определяете вы: безналичный расчет за счёт собственных средств или ипотека.

Отправляйте пакет документов для оформления сделки на почту менеджеру; в ответ придёт договор на комплексное юридическое сопровождение Сделки.
Отправьте скан и чек о прошедшей оплате юридических услуг вашему менеджеру на электронную почту.

Если вы проводите покупку с привлечением ипотечных средств, ипотечный брокер подберёт выгодные варианты и поможет Вам заключить кредитный договор с банком, за минимальный срок - до 5 дней.

Компания самостоятельно подготовит договор долевого участия (ДДУ) - составление до 2 дней.

С вашей стороны необходимо подписание заявления на выпуск электронной цифровой подписи и сертификата ключа проверки электронной подписи; сканы документов отправляются на электронную почту «ЮгСтройИмпериал», а оригиналы - по фактическому адресу компании.

Получаете электронную цифровую подпись и код в виде СМС на телефон, для подтверждения подписания договора.

Наши специалисты собирают полный пакет документов и направляют его на государственную регистрацию в Управление Росреестра по Краснодарскому краю через кабинет электронного взаимодействия - срок регистрации до 7 дней.

Вы получаете на электронную почту зарегистрированный пакет документов и оплачиваете стоимость квартиры по реквизитам, указанным в ДДУ.

Поздравляем - теперь вы стали собственником квартиры в комплексах «ЮгСтройИмпериал».

 

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.