События

Ипотека на дом

21 Апр 2020

ЮгСтройИмпериал совместно со Сбербанком впервые на Юге России предложили услугу «ипотека с доставкой на дом».

Это позволяет покупателям квартир проводить сделки по приобретению жилья в новостройках с использованием заемных средств даже в условиях всеобщей самоизоляции. Первая подобная сделка состоялась в Краснодаре дома у дольщика компании «ЮгСтройИмпериал» по приобретению квартиры в микрорайоне «Родные Просторы».

Процедура оформления ипотеки на квартиру в комплексах «ЮгСтройИмпериал» без визита в банк:  

1.       Клиент выбирает квартиру от застройщика любым удобным способом: консультация менеджера по телефону, в аккаунте @usi_life или по WhatsApp, выбор на сайте imperialgorod.ru.

2.       Клиент получает одобрение по ипотеке в Сбербанке (заявку можно подать онлайн на сайте либо через отдел продаж строительной компании)

3.       Сотрудник банка, обеспеченный средствами индивидуальной защиты, приезжает к клиенту домой для выпуска усиленной электронной цифровой подписи, подписания кредитной документации и отправки документов на регистрацию перехода прав собственности в электронном виде.

4.       Клиент оформляет два сервиса Сбербанка: сервис электронной регистрации, с помощью которого документы отправляются на регистрацию в Росреестр, и сервис безопасных расчетов, позволяющий направить деньги на расчетный счет застройщика сразу же после регистрации.

Пока данную услугу предоставляет только компания «ЮгСтройИмпериал».

Николай Зиновьев, исполнительный директор ГК «ЮгСтройИмпериал», подчеркивает: «Сегодня на первый план выходят безопасность и удобство общения. Люди могут воспользоваться специально разработанными сервисами «ЮгСтройИмпериала», чтобы выбрать и приобрести квартиру легко и быстро. Возможность заключать сделки с ипотекой удаленно – это большое преимущество для наших клиентов в сложившейся ситуации, и мы рады быть первыми на Юге России, кто воплотил это в жизнь».
Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.