Новости ипотеки от ЮгСтройИмпериал

Льготная ипотека увеличилась до 6 млн рублей

30 Июн 2020

На прошлой неделе Владимир Путин обратился с большим телеобращением к гражданам России. Одной из тем стали новые меры поддержки граждан. Важной новостью для строительной отрасли стало расширение возможностей льготной ипотеки под 6,5% годовых. Теперь в регионах России можно приобрести жилье стоимостью до 6 млн. рублей ( вместо 3 млн, как было ранее).
Мы уже получили подтверждение от банков-партнеров - заявки можно оставлять.

Председатель совета директоров "ЮгСтройИмпериал" Николенко Станислав Александрович  так прокомментировал новость в программе "Вести недели с Дмитрием Киселевым":
"Безусловно, перед покупателями квартир открываются новые возможности.Теперь, когда можно взять кредит на жилье до 6 млн по льготным условиям, мы прогнозируем увеличение спроса на квартиры с большей площадью. То есть каждый человек сможет выгодно решить свой жилищный вопрос без дополнительных затрат".

Все новости
Поделиться

  • Полезно знать об ипотеке
    У нас более 20 банков-партнеров, а наш менеджер по ипотечному кредитованию поможет подобрать правильную программу под ваши потребности.
  • Мы строим города
    Архитектура жилых комплексов и узнаваемая подсветка домов создаёт особенную атмосферу и радует множество семей своей современностью, качеством и красотой.