Застройщик № 1 в Краснодаре*
Заказать звонок 8 861 204-01-01

Что важно покупателю?

Что важно покупателю?

Наш партнер, банк АО «Райффайзенбанк» провел исследование о том, чем руководствуются жители Краснодара при выборе нового дома:
71% горожан предпочитает покупать 2/3-комнатные квартиры в новостройках.

Основными параметрами при выборе квартиры сейчас стали комфортная планировка, предчистовая или чистовая отделка, близость соц.инфраструктуры и благоустроенное придомовое пространство.

Многие планируют покупать жилье в ипотеку — потому что сейчас это легко исполнимо и выгодно.

Руководитель управления маркетингом и PR «ЮгСтройИмпериал» Алексей Бальцер дал свой комментарий:
«Актуальные требования потенциальных покупателей к новому дому — безопасность на территории и зелёные зоны — в «ЮгСтройИмпериал» считаются базой ещё на стадии проектирования. Сегодня же, покупателям интересны новые нестандартные решения в благоустройстве. В наших домах уже работают «умные домофоны» с системой видеосвязи,  на территории прогулочной зоны рассматривается установка «умных скамеек» с устройством для зарядки мобильных телефонов».

«ЮгСтройИмпериал» открыт новым, «заботливым» технологиям!

В ЖК нашей компании представлены функциональные варианты жилья на любой вкус и цвет: от уютных студий и семейных 2/3-комнатных квартир до пентхаусов и «свободных» планировок. Сотрудничая с 16 банками, «ЮгСтройИмпериал» предлагает уникальные программы кредитования — со ставками в 0.01%, 0.5%, 1% и 2,7%.

Востребованность удобного жилья очевидна: по данным нашего отдела аналитики, каждый день компания продает по 9 квартир.

Делайте выбор — а мы всегда поможем вам!

Вернуться к новостям
Поделиться

Другие новости