Застройщик № 1 в Краснодаре*
Заказать звонок 8 861 204-01-01
Строим для людей и создаем счастливые сценарии жизни

Строим для людей и создаем счастливые сценарии жизни

«ЮгСтройИмпериал» комплексно развивает регионы присутствия. Реализация социальных задач важна так же, как выполнение бизнес-планов, именно поэтому работа над социальными объектами расписана на годы вперед.

В шаговой доступности от жилых комплексов мы возводим детские сады и проектируем новые, строим школы, поликлиники и храмы. Один из важных ориентиров — благоустройство общественных досуговых зон: парков семейного отдыха, бульваров, спортивных школ и площадок, физкультурно-оздоровительных центров.


В 2018 году мы возвели прогулочный бульвар в ЖК «Тургенев» с фонтаном и единственным в Краснодаре памятником И.С. Тургеневу, а в пос. Лорис появилась аллея памяти.

imperial-social-life-4.jpg
В 2019 путь к первому комплексу компании «Империал» украсил бульвар Бородинский, который стал «визитной карточкой» Краснодара на въезде в город.

В 2020 мы построили и передали на безвозмездной основе в пользование городским федерациям бокса и борьбы Школу бокса и борьбы «Империал».

imperial-social-life-5.jpg

В 2021 завершилось строительство двух детских садов: «Веснушки» в МКР «Родные Просторы» (п. Знаменский) и «Росинка» в ЖК «Белые Росы» (ст. Динская).

В этом же году компания реконструировала спортивную площадку в парке «Солнечный остров» и открыла парк семейного отдыха «Родные Просторы», который стал гордостью микрорайона и точкой притяжения для его жителей и всех горожан.

В 2022 мы завершили строительство детской поликлиники с новейшим оборудованием и своей парковкой на территории. Поликлинику смогут посещать до 100 детей в день.

imperial-social-life-3.jpg

В настоящее время в МКР «Родные Просторы» компания строит школу на 1550 мест, 2 детских сада и Храм Святых Апостолов Петра и Павла. Еще один Храм в честь праздника Рождества Христова мы возводим в ст. Динской.


imperial-social-life-6.jpg

Идет работа над проектами 9 детских садов, 2 школ, физкультурно-оздоровительных комплексов и поликлиники.

Компания не просто строит дома, а создает сценарии счастливой жизни для людей.

Мы смело создаем то, чем гордятся.

Вернуться к новостям
Поделиться