Застройщик № 1 в Краснодаре*
Заказать звонок 8 861 204-01-01
«Власть и бизнес: эффективные меры по поддержке строительной отрасли»

«Власть и бизнес: эффективные меры по поддержке строительной отрасли»

В правительстве разработали комплекс антикризисных мер по поддержке строительной отрасли.  В числе таких упрощение процедур по утверждению документации и выдаче разрешений на строительство, а также субсидирование процентных ставок по кредитам для застройщиков и ипотечные программы.

Обсудить актуальные вопросы на эту тему нашу компанию пригласили на круглый стол в редакцию «РБК» с представителями власти Краснодарского края и Краснодара. В диалоге принял участие руководитель проектов дирекции по развитию «ЮгСтройИмпериал» Никита Попов.  

В правительстве разработали комплекс антикризисных мер по поддержке строительной отрасли. В числе таких упрощение процедур по утверждению документации и выдаче разрешений на строительство, а также субсидирование процентных ставок по кредитам для застройщиков и ипотечные программы.

В ходе встречи поднимали острые темы и вносились индивидуальные предложения по поддержке крупных девелоперов. Руководитель департамента строительства Краснодарского края Сергей Власов принял во внимание предложение по созданию независимой онлайн площадки для эффективной работы застройщиков и поставщиков строительных материалов.

«Времена нестабильности — это время сильных и ответственных», подытожил модератор встречи. Результаты работы команды «ЮгСтройИмпериал» эти слова полностью подтверждают.

Вернуться к новостям
Поделиться